The New Stuff

Полимерные трубы и трубопроводные системы
53 Views

Полимерные трубы и трубопроводные системы


В настоящее время большое количество предприятий занимается выпуском полимерных труб, например концерн Uponor — является одним из солидных представителей полимерных трубопроводных систем для строительства и коммунального хозяйства на нашем рынке. Его производство выпускает высококачественные трубопроводные системы, распространяемые в десятки стран всего мира. Кстати можно еще купить восстановленные трубы которые будут тоже отличного качества.

Возрастающая во всем мире потребность в использовании чистой воды, в отоплении, в утилизации отходов требует повышения качества трубопроводных систем (в частности, и для канализации) как для городского строительства, так и для частного домостроения. Для застройщика, пожалуй, наилучшим вариантом будет монтаж внутренних сетей канализации из компонентов полимерных труб, срок службы которых составляет — не менее 50 лет.

Широкий ассортимент труб диаметром 32…160 мм, полнораструбные отводы и тройники, крестовины с закруглением, врезки гладкие и раструбные, дополненные деталями подключений к сантехническому оборудованию и бытовой технике, позволяют проектировать и монтировать любую канализационную систему с высоким качеством и в короткие сроки используя трубы от http://pipe-steel.ru. Имеются и безраструбные элементы, которые монтируют при помощи термоусадочных переходников. Аналогичным образом трубы соединяют с трубопроводами из других материалов. Кстати для таких соединительных элементов, можно купить балка бу.

Трубы и монтажные элементы, изготавливают из весьма распространенной пласмассы — полипропилена. Популярность этого материала объясняется хорошей механической прочностью (в частности, стойкостью к ударам), малым весом, возможностью применения в условиях как отрицательных, так и положительных (до 100°С) температур, а также стойкостью к агрессивным жидкостям. Например, при комнатной температуре полипропилен стоек ко всем растворителям. Кроме того, полипропиленовые детали можно сваривать.

При монтаже длинных трубопроводов нужно помнить, что этот материал имеет больший, чем у изделий из ПВХ, коэффициент линейного расширения. При прокладке водопровода или канализации на опорах необходимы специальные меры для компенсации возможного удлинения труб.

Recently Published

Какой подарок купить любимому человеку?
»

Диета для бизнес-леди

Сидячий образ жизни, который ведет ...

Украшение банкетного зала
»

Украшение банкетного зала

Вот уже и назначена дата вашего ...

Как сделать ремонт выхлопной системы
»

Как сделать ремонт выхлопной системы

Каждому автомобилисту хочется, чтобы ...

Вольск - патриархальный уголок Петербурга
»

Вольск — патриархальный уголок Петербурга

Уездный городок Вольск невелик, но ...

Модные весенние букеты 2021
»

Модные весенние букеты 2021

Сложно найти сферу, которой не ...

Ортопедические матрасы
»

Ортопедические матрасы

Интернет-магазин expert-matras.ua лучший ...

Как удобрить песчаную почву- несколько рекомендаций
»

Как удобрить песчаную почву: несколько рекомендаций

С осторожностью в условиях песчаных ...

Камин в доме, почему его стоит установить
»

Камин в доме, почему его стоит установить

Камин – это один из тех удобств, ...

Что нужно учитывать при выборе мини-трактора?
»

Что нужно учитывать при выборе мини-трактора?

Главной характеристикой ...