The New Stuff

Ламинат 33 класса Ritter Карл Великий Пекан благородный
52 Views

Ламинат 33 класса Ritter Карл Великий Пекан благородный


Ламинат «Ritter Карл Великий Пекан благородный» — это удачное сочетание красоты и высокого качества. Высокого качества производителям удается достичь благодаря использованию самого современного высокотехнологичного оборудования. Ламинат «Ritter Карл Великий Пекан благородный», сделанный из влагостойкой плиты HDF, обладает высокой прочностью и большой устойчивостью к нагрузкам. ламинат способен прослужить более сорока лет, если относиться к нему бережно. Ламинат, установленный в офисных помещениях, служит чуть меньше, но это вполне объяснимо. Ламинат обладает очень высоким классом износоустойчивости — 33.

Декоративный слой данного ламината очень красив. Он выполнен под фактуру экзотического ореха пекан. Внешне этот орех похож на американский. Отличие только в оттенках — у пекана он ближе к бежевому. Поверхность ламината выполнена с тиснением «под рубанок», благодаря чему ламинат внешне очень напоминает ламинат из натурального дерева. Отсутствие фаски совсем не мешает этому впечатлению. Благодаря оригинальному и точному тиснению поверхности, ламинат смотрится очень красиво и естественно. По ламинату приятно ходить. Вы можете не бояться, что ламинат будет скользить, даже если его поверхность окажется влажной. Декоративный слой с оригинальным тиснением делает его поверхность прочной. Кстати дистрибьютор ламината в москве имеет в наличии и данный класс материала.

Благодаря восковой обработке ламинат устойчив к влаге, ведь плиты, из которых сделан ламинат, защищены воском и не разбухают от воды. Планки паркета соединены между собой надежным замковым соединением «MasterLock». Это уникальное современное замковое соединение позволяет собирать и разбирать ламинат без особых усилий. К тому же между планками ламината не остается заметных щелей, и он смотрится очень эстетично. Если вы укладываете ламинат от https://fargospc.ru на систему теплый пол, то не забывайте соблюдать определенный температурный режим и обязательно используйте специальную подложку. Внешний слой ламината очень прочный, поэтому не бойтесь повредить его ударами, поцарапать мебелью. Ламинат устойчив к образованию пятен, но если на нем все-таки образовались небольшие пятна, их легко смыть водой. При желании можно использовать средства, не содержащие абразивы. Ламинат не боится перепадов температур и не плавится, соприкасаясь с чем-то горячим. Кстати кварц ламинат купить можно пройдя по ссылке в данный магазин.

Recently Published

Какой подарок купить любимому человеку?
»

Диета для бизнес-леди

Сидячий образ жизни, который ведет ...

Украшение банкетного зала
»

Украшение банкетного зала

Вот уже и назначена дата вашего ...

Как сделать ремонт выхлопной системы
»

Как сделать ремонт выхлопной системы

Каждому автомобилисту хочется, чтобы ...

Вольск - патриархальный уголок Петербурга
»

Вольск — патриархальный уголок Петербурга

Уездный городок Вольск невелик, но ...

Модные весенние букеты 2021
»

Модные весенние букеты 2021

Сложно найти сферу, которой не ...

Ортопедические матрасы
»

Ортопедические матрасы

Интернет-магазин expert-matras.ua лучший ...

Как удобрить песчаную почву- несколько рекомендаций
»

Как удобрить песчаную почву: несколько рекомендаций

С осторожностью в условиях песчаных ...

Камин в доме, почему его стоит установить
»

Камин в доме, почему его стоит установить

Камин – это один из тех удобств, ...

Что нужно учитывать при выборе мини-трактора?
»

Что нужно учитывать при выборе мини-трактора?

Главной характеристикой ...