The New Stuff

Осетинские пироги
1034 Views

Осетинские пироги


Сейчас стали популярными блюда кавказской кухни, особенно ценятся осетинские пироги, за их разнообразную начинку. Они очень полезны, так как готовятся из натуральных продуктов, и находятся на порядок выше по вкусовым качествам над гамбургерами, чизбургерами, хот-догами, пиццами и прочими неполезными блюдами. Выглядит пирог очень аппетитно, хотя и делается закрытым. Для приготовления берут дрожжевое тесто, а в качестве начинки идет мясо, картофель, сыр, тыква, капуста, кабачки, ягоды и подобные продукты.  Готовится в духовке, потому там нет лишнего жира, а для красивого внешнего вида, верх смазывают яйцом. Для того, чтобы заказать осетинские пироги, Москва полна компаниями по продаже качественных изделий.

Приготовление теста

Тесто делается обычным способом, но только у хорошей хозяйки оно действительно получится мягким и пышным. Муку нужно покупать высшего сорта, а дрожжи хорошего качества. Перед замешиванием нужно просеять муку, для насыщения ее кислородом. Замесить тесто нужно на молоке, с добавлением соли и сахара, постараться сделать его не крутым, а достаточно мягким. Тесто может прилипать к рукам, но лучше досыпать муку потом.  Ставить его лучше в теплое место, и оставить его там на сорок минут.

 

Разнообразная начинка

Пока созревает тесто, можно сделать начинку.  В классических рецептах обычно используется осетинский сыр, но его, по желанию, можно заменить на брынзу, адыгейский сыр, фету или подсолить плотный  творог.  Для мясного фарша обычно используется мясо средней жирности, чтобы оно не было ни сухим, не слишком жирным, именно тогда пирог будет особенно вкусным. Овощи готовят как для любой начинки, моют, чистят, мелко шинкуют, а затем обжаривают на растительном масле. Если вы закажете осетинские пироги, Москва,  то вам предложат большое разнообразие начинок.Осетинские пироги Сам процесс приготовления может немного отличаться способом приготовления коржей. Можно разделить тесто на две части, большую раскатать до толщины в пол сантиметра, выложить на смазанный маслом противень, затем выложить начинку, а сверху накрыть коржом из раскатанного остального теста, которое должно быть тоньше в два раза. Края защипывают, а в центре делают небольшой надрез, чтобы выходил пар. А можно сделать и другим способом, раскатав один корж, выложить фарш горкой в центре, затем собрать и защипнуть тесто сверху. Далее аккуратно раскатать скалкой для придания формы коржа. Не забудьте оставить небольшое отверстие в центре.Затем также смазать яйцом и отправить на 20-30 минут в духовку. После приготовления смазать верх сливочным маслом. Если вы попробуете осетинские пироги в Москве однажды, вы останетесь их поклонником на всю жизнь!

Recently Published

article image
»

glossy stretch ceiling

В настоящее время абсолютно все знают ...

article image
»

такси в турции

Анкара – второй по величине город ...

article image
»

застекленные беседки

Рольставни для дачи это значимый и ...

article image
»

доставка из китая в россию сайт

Ни для кого не секрет что в Китае ...

article image
»

аутсорсинг персонала на склад

Грузчики в Тольятти не только ...

article image
»

лист цветной металлопрокат

Лидер металл трейдинга предлагает ...

article image
»

купить 2 комнатную квартиру в рязани

Улица Большая Академическая ...

article image
»

курьер на авто

Что позволит сделать покупку в ...

article image
»

телефон купить лнр

Если вы желаете сменить смартфон и не ...