The New Stuff

Блюда из фарша индейки
1684 Views

Блюда из фарша индейки


Блюда из индейки пользуются большим спросом в многих странах мира. Ведь мясо этой птицы считается диетическим. Оно нежирное, насыщенное полезными элементами необходимыми для поддержания здоровья человека, а также для укрепления иммунитета. Употребление этого продукта поможет вам сделать ваши волосы более блестящими, а мышцы упругими, так как в мясе находится много белка.Так как свинину можно употреблять не всем людям, потому как может подняться давление, тяжело будет работать пищеварительной системе, а блюда из говядины должны быть ограничены в количестве, блюда из фарша индейки остаются идеальным вариантом. Тем более, что мясо птицы всегда немного дешевле красных сортов мяса.

 

Примеры блюд

Раньше популярными в основном были котлеты. Сейчас хорошие хозяйки радуют своих близких современными рецептами. Например, можно приготовить очень сочные и вкусные домашние сосиски. Для этого в фарш нужно добавить сливки, приправы (по желанию это могут быть паприка, кориандр, мускатный орех). Формируем сосиски в пленке, которую мы нарезаем полосками, а затем связываю с двух концов. Такие колбаски, впоследствии, можно еще и поджаривать.Блюда из фарша индейки Еще можно приготовить очень вкусный и красивый пирог. Для его приготовления нужно использовать слоеное тесто. Сначала мы поджариваем грибы, лук, фарш обжариваем отдельно, затем все смешиваем, добавляем соль и приправы по вкусу. На противень выкладываем один корж, на него высыпаем фарш, затем покрываем вторым коржом, верхний корж смазать взбитым яйцом, и проткнуть его в некоторых местах вилкой, для выхода пара. Через сорок минут пирог готов! Также блюда из фарша индейки можно пополнить рецептом Пасты с мясным соусом. В блендере измельчаем лук, сельдерей, морковь, чеснок, прожириваем, добавляем индюшиный фарш. Готовим три-пять минут, потом добавляем молоко, помидоры, соль и воду. Чтобы соус немного выпарился, нужно варить его на уменьшенном огне двадцать минут. За это время вы успеете сварить макароны или спагетти. Варить нужно в подсоленной воде до готовности. Затем изделия отбрасываются на дуршлаг и возвращаются в кастрюлю. Смешав макаронные изделия, или как сейчас модно стало называть, пасту с готовым мясным соусом, можно подавать на стол. Сверху можно притрусить зеленью или тертым сыром. Вот такие великолепные блюда из фарша индейки можно приготовить для всей семьи!

 

Recently Published

article image
»

структуру производства компании «техноинжениринг»

С развитием технологий развиваются ...

article image
»

сдать анализы

Одной из самых важных процедур ...

article image
»

Безопасность сайта

Fonbet Corporation была основана в Москве в 1994 ...

article image
»

Селективная стратегия в покере

Селективная стратегия в покере ...

article image
»

агрегаторы финансовых услуг

Рынком двигают слухи и факты, а полный ...

article image
»

вскрытие дверей

В нашем современном мире существует ...

article image
»

светодиодные светильники производитель

Светодиодные светильники уже давно ...

article image
»

натяжной потолок цена за м2

Натяжные потолки являются одним из ...

article image
»

пиломатериал краснодарский край

Брусок – это пиломатериал, ...